Comment ajouter un mot de passe à ma réunion ?

Sécurisez vos réunions en ajoutant un mot de passe.

Appareil Comment
GoToConnect Desktop
  1. Cliquez sur Icône de réunion GoToConnect dans la barre latérale de gauche.
  2. Cliquez sur Créer une réunion.
  3. Sélectionnez Co-organisateurs (facultatif), entrez le Nom de la réunion et choisissez ensuite le Type de réunion.
  4. Activez l’option Exiger le mot de passe de la réunion sous Restrictions.
  5. Cliquez sur Créer la réunion.
  6. Lorsque vous rejoignez la réunion, entrez le mot de passe de la réunion que vous avez communiqué aux participants.
  7. Cliquez sur Définir le mot de passe et entrer.
GoToConnect Mobile
Remarque : Vous ne pouvez pas créer une réunion depuis GoToConnect mobile.
  1. Créez votre réunion à partir de GoToConnect Desktop et activez un mot de passe de réunion en suivant les instructions ci-dessus.
  2. À partir de l’application mobile, appuyez Icône de réunions GoToConnect Mobile.
  3. Dans Salles, sélectionnez votre réunion.
  4. Appuyez Démarrer.
  5. Entrez le mot de passe de la réunion que vous avez partagé avec les participants.
  6. Appuyez Démarrer.