Comment enregistrer une réunion ?

Enregistrez votre réunion dans GoToConnect et gérer l’enregistrement. Les transcriptions des réunions sont uniquement en anglais.

Remarque : Vous devez être l’organisateur de la réunion pour pouvoir l’enregistrer.
Appareil Comment
GoToConnect Desktop
  1. Pendant une réunion active, cliquez sur Icône d’enregistrement des réunions GoToConnect pour démarrer l’enregistrement.
    Remarque : Vous pouvez suspendre et reprendre l’enregistrement.
  2. Terminez l’enregistrement en mettant fin à la réunion ou en cliquant sur Pause. Vous recevez un e-mail lorsque l’enregistrement sera prêt.
Astuce : Vous pouvez gérer l’enregistrement et la transcription depuis barre latérale de gauche sous Enregistrements. Regardez l’enregistrement en mode Picture in picture ou Téléchargez l’enregistrement pour l’envoyer à d’autres.
GoToConnect Mobile Non disponible actuellement.