Comment accéder au portail du Centre de contact ?

Accédez au portail du Centre de contact pour consulter des données en temps réel et historiques par divers rapports et mesures. Disponible pour les abonnements aux anciens Insight Center et Support Center.

Avant de commencer : Vous devez disposer des autorisations pour visualiser les rapports ou de droits de super administrateur.
    Se connecter à https://my.jive.com/cc.

Conseil : vous pouvez également accéder au portail du Centre de contact depuis votre portail d’administration ou depuis nos autres applications en utilisant le sélecteur d’applications.

Que faire ensuite : En savoir plus sur les rapports disponibles. Si vous essayez d'accéder aux parties agent, superviseur ou administrateur du Centre d'assistance, connectez-vous à notre GoTo app. Si vous utilisez l'abonnement Intégrale ou si vous avez acheté l'abonnement Centre d'assistance à partir du 9-juin-2021, toutes les fonctionnalités et les rapports de votre expérience sont disponibles dans notre GoTo app au lieu du portail du Centre de contact.