Comment accéder au Centre de contact ?

Accédez au portail du Centre de contact (CC) pour consulter des données en temps réel et historiques par divers rapports et mesures.

Avant de commencer : Vous devez disposer des autorisations pour visualiser les rapports ou de droits de super administrateur.
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/cc.

Astuce : Vous pouvez également accéder au portail CC depuis votre portail d’administration ou depuis nos autres applications en utilisant le sélecteur d’applications.

Que faire ensuite : En savoir plus sur les rapports disponibles. Si vous tentez d’accéder au Centre d’assistance GoToConnect, connectez-vous à GoToConnect.