Comment accéder au portail du Centre de contact ?

Accédez au portail du Centre de contact pour consulter des données en temps réel et historiques par divers rapports et mesures. Disponible pour les abonnements à l’ancien Insight Center et au Centre d’assistance.

Avant de commencer : Vous devez disposer des autorisations pour visualiser les rapports ou de droits de super administrateur.
Se connecter à https://my.jive.com/cc.

Conseil : vous pouvez également accéder au portail du Centre de contact depuis votre portail d’administration ou depuis nos autres applications en utilisant le sélecteur d’applications.

Que faire ensuite : En savoir plus sur les rapports disponibles. Si vous essayez d'accéder aux parties agent, superviseur ou administrateur du Centre d'assistance, connectez-vous à notre GoTo app. Si vous utilisez GoTo Contact Terminez l'abonnement ou si vous avez acheté l'abonnement Centre d'assistance à partir du 9-juin-2021 toutes les fonctionnalités et tous les rapports de votre expérience sont disponibles dans notre GoTo app au lieu du portail du Centre de contact.