¿Qué es el ID de un seminario web?

El ID de seminario web de 9 dígitos es exclusivo de cada sesión y se puede usar para unirse a seminarios web manualmente. Como el organizador solo conoce esta información (no podemos proporcionarle esta información por motivos de seguridad), la mejor forma de obtener el id de un seminario web de 9 dígitos es contacto con el organizador.

Asistentes

Si se ha inscrito en el seminario web, ha recibido un correo de confirmación que incluye la URL de conexión y el ID del seminario web junto con la información del audio y del organizador. Si aún no se ha inscrito en el seminario web, contacto con el organizador para la URL de inscripción.

Si el organizador le ha enviado el id de seminario web de 9 dígitos, puede usarla para inscribirse en www.joinwebinar.com.

Organizadores

1. En el panel de mandos, abra el seminario web programado.
  2. Desplácese hacia abajo y abra la Compartir evento sección.
  3. El id de seminario web se muestra en Invitar a asistentes.