¿Qué es el ID de un seminario web?

El id de seminario web de 9 dígitos es único para cada sesión y se puede usar para unirse a seminarios web manualmente .Puesto que el organizador solo conoce esta información (no podemos proporcionarle esta información por motivos de seguridad), la mejor forma de obtener el id de un seminario web de 9 dígitos es ponerse en contacto con el organizador.

Asistentes

Si se ha inscrito en el seminario web, ha recibido un e-mail de confirmación que incluye la URL de unión y el ID del seminario web junto con la información del audio y del organizador. Si aún no lo ha inscrito en el seminario web, ponerse en contacto con el organizador para la URL de inscripción.

Si el organizador le ha enviado el id de seminario web de 9 dígitos, puede usarla para inscribirse en www.joinwebinar.com.

Organizadores

1. En el panel de mandos, abra el seminario web programado.
    2. Desplácese hacia abajo y abra la Compartir evento .
    3. El id de seminario web se muestra en Invitar a asistentes.