¿Qué es el ID de un seminario web?

El ID de seminario web de 9 dígitos es único para cada sesión y puede usarse para unirse a seminarios web de forma manual. Dado que el organizador solo conoce esta información (no podemos proporcionarle esta información por motivos de seguridad), la mejor forma de obtener el id de un seminario web de 9 dígitos es contacto con el organizador.

Asistentes

Si se ha inscrito al seminario web, ha recibido un e-mail de confirmación que incluye la URL de conexión y el ID del seminario web junto con el audio y la información del organizador. Si aún no lo ha inscrito en el seminario web, contacto con el organizador para la URL de inscripción.

Si el organizador le ha enviado el id de seminario web de 9 dígitos, puede usarla para inscribirse en www.joinwebinar.com.

Organizadores

1. En el panel de mandos, abra el seminario web programado.
  2. Desplácese hacia abajo y abra la Compartir evento .
  3. El id de seminario web aparece en Invitar a asistentes.