¿Cómo puedo ver mis próximos seminarios web?

Los organizadores pueden ver una lista de los seminarios web programados desde la web o desde la aplicación de escritorio.

Ver reuniones programadas desde la web

1. Inicie sesión en https://global.gotowebinar.com.

2. El panel de mandos muestra automáticamente la pestaña Eventos próximos.
  3. Cambie a la Vista compacta para ver los eventos próximos con un resumen de los detalles. Esta vista mostrará hasta 20 eventos en la misma pantalla.
  4. Haga clic en Ver más y desplácese por las páginas para ver más eventos próximos.
  5. También puede hacer clic en el icono de calendario para ver los eventos próximos de forma mensual o buscar seminarios web específicos por palabras clave.

Ver reuniones programadas desde la aplicación de escritorio

• Si no se está ejecutando, busque la aplicación en el equipo y ábrala.

• Si ya se está ejecutando, haga clic con el botón secundario en el icono con forma de margarita de la bandeja del sistema (Windows) o de la barra de herramientas (Mac).

1. Haga clic en Mis seminarios web.
  2. Se abrirá una nueva página del explorador web que le redirigirá a su panel de mandos.