¿Cómo puedo silenciar y activar el sonido de los asistentes?

De forma predeterminada, todos los asistentes del seminario web están silenciados. Sin embargo, los organizadores pueden silenciar y activar el sonido de los asistentes en cualquier momento de la sesión, con las siguientes excepciones.

• Si el asistente desactiva su propio sonido, el organizador no podrá activarlo. En su lugar, el organizador podrá pedirle que active su propio sonido.
  • Si un asistente no ha introducido su PIN de audio, se le silenciará automáticamente y no se podrá activar su sonido hasta que haya introducido su PIN de audio. Los organizadores pueden enviarles su PIN de audio; deben hacer clic en el icono de teléfono del panel Asistentes.

Silenciar y activar el sonido de un solo asistente

Todos los asistentes se silencian automáticamente cuando se unen al seminario web de forma predeterminada.
  1. En el panel Asistentes, haga clic en el icono de Audio situado junto al nombre del asistente correspondiente. Los iconos verdes representan a los asistentes, los iconos o los iconos con sonido activado que representan a los asistentes silenciados.
  2. Si un organizador intenta activar el sonido de un asistente autosilenciado, se preguntará a este último si desea seguir silenciado o activar automáticamente su sonido.

Silenciar y activar el sonido de todos los asistentes

1. En la parte inferior del panel Asistentes, haga clic en Silenciar a todos o Activar el sonido de todos icono.
  2. Para activar el sonido de todos los asistentes, haga clic en .
  3. Se "silenciará de manera temporal" a los asistentes, lo que significa que ellos controlan totalmente su sonido y pueden activarlo en cualquier momento.