¿Cómo puedo programar un seminario web desde la aplicación de escritorio?

Los organizadores tienen muchas opciones para programar seminarios web. Descubra cómo comenzar el proceso de silencio desde la GoToWebinar de escritorio en su equipo.

1. ___Acceda al menú de la aplicación de escritorio .___

• Si no se está ejecutando, busque la aplicación en el equipo y ábrala.

• Si ya se está ejecutando, haga clic con el botón derecho en la margarita icono de la bandeja del sistema (Windows) o de la barra de herramientas (Mac).

2. ___Haga clic en Programar un seminario web.___
  3. Se le dirigirá a la GoToWebinar panel en un navegador. Consulte ¿Cómo puedo programar un seminario web desde la web ? programar un seminario web.