¿Cómo puedo programar un seminario web desde la aplicación de escritorio?

Los organizadores tienen muchas opciones para programar seminarios web. Descubra cómo comenzar el proceso de programación desde la aplicación de escritorio de GoToWebinar en su equipo.

1. Acceda al menú de la aplicación de escritorio.

• Si no se está ejecutando, busque la aplicación en el equipo y ábrala.

• Si ya se está ejecutando, haga clic con el botón secundario en el icono con forma de margarita de la bandeja del sistema (Windows) o de la barra de herramientas (Mac).

2. Haga clic en Programar un seminario web.
  3. Se le dirigirá al panel de mandos de GoToWebinar en un explorador. Consulte ¿Cómo puedo programar un seminario web desde la web ? programar un seminario web.