¿Cómo puedo programar un seminario web desde la aplicación de escritorio?

Los organizadores tienen muchas opciones para programar seminarios web. Aprenda a empezar el proceso de programación desde la GoTo Webinar aplicación de escritorio en su equipo.

1. Acceda al menú de la aplicación de escritorio.

• Si no se está ejecutando, busque la aplicación en el equipo y ábrala.

• Si ya se está ejecutando, haga clic con el botón secundario en el icono con forma de margarita de la bandeja del sistema (Windows) o de la barra de herramientas (Mac).

2. Haga clic en Programar un seminario web.
    3. Se le dirigirá a la GoTo Webinar panel en un explorador. Consulte ¿Cómo puedo programar un seminario web desde la web ? programar un seminario web.