Publicar un evento grabado en su canal de GoToStage

Los organizadores pueden añadir un evento grabado (anteriormente llamado “seminarios web de tipo simulación en directo”) a una GoToStage canal programando una sesión y después de la sesión.

Publicar un seminario web durante la programación

1. Inicie sesión en https://global.gotowebinar.com.

2. Programar un evento grabado.
    3. Antes de hacer clic en Programar, haga clic en Añadir a mi canal menú desplegable. Si no ve esta opción, pronto estará disponible.
    4. Seleccione el canal que quiera y haga clic en Programar.
    5. Su evento aparecerá automáticamente en el seleccionado GoToStage canal.

Publicar después de un seminario web

1. Inicie sesión en https://global.gotowebinar.com.

2. Haga clic en el icono de vídeo del menú de la izquierda.
    3. Busque la grabación correspondiente y haga clic en el icono Más.
    4. En el menú desplegable, haga clic en  + Añadir a mi canal.
    5. Cuando se le redirija a GoToStage, puede añadir el vídeo a un canal específico.