Publicar un evento grabado en su canal de GoToStage

Los organizadores pueden optar por añadir un evento grabado (anteriormente llamado “seminarios web de tipo simulación en directo”) a un Canal de GoToStage Al programar una sesión y después de la sesión.

Publicar durante la programación de un seminario web

1. Inicie sesión en https://global.gotowebinar.com.

2. Programar un evento grabado.
  3. Antes de hacer clic en Programar, haga clic en Añadir a mi canal lista desplegable. Si no ve esta opción, pronto estará disponible.
  4. Seleccione el canal que quiera y haga clic en Programar.
  5. Su evento aparecerá automáticamente en la seleccionada Canal de GoToStage.

Publicar sesiones después de un seminario web

1. Inicie sesión en https://global.gotowebinar.com.

2. Hacer clic en el icono de vídeo del menú de la izquierda.
  3. Busque la grabación correspondiente y haga clic en el icono Más.
  4. Haga clic en el menú desplegable  + Añadir a mi canal.
  5. Cuando se le redirija a GoToStage, puede añadir el vídeo a un canal concreto.