¿Cómo puedo copiar los detalles de un seminario web anterior a una nuevo?

Si los organizadores tienen un seminario web programado configurado con sondeos, encuestas, correos electrónicos y panelistas, pueden copiar los detalles a un nuevo seminario web programado para que se apliquen todos los ajustes y personalizaciones. Esto facilita la programación de nuevos seminarios web similares a otros previamente configurados.

1. Inicie sesión con su cuenta en https://global.gotowebinar.com.
  2. En el panel de mandos, haga clic en Eventos anteriores .
  3. Busque el seminario web anterior que quiere usar como plantilla y, a continuación, cópielo de las siguientes formas:

• Seleccione el icono Más junto al seminario web que quiera y haga clic en Copiar seminario web. Solo se muestran los seminarios web con una fecha de inicio del último año.
    • Haga clic en Programar + y, a continuación, en Copiar un seminario web. En el menú desplegable, haga clic en el seminario web que quiere copiar.

4. Configure los ajustes adicionales y la fecha y la hora adicionales y, a continuación, haga clic en Programar sesiones.
  5. Se copiarán los siguientes componentes. Una vez programado, se le dirigirá a la página Detalles del evento, donde podrá personalizar el nuevo seminario web.

• Título y descripción del seminario web
    • Coorganizadores y panelistas
    • Información de presentador
    • Logo de seminario web
    • Ajustes de inscripción
    • Configuración de correos electrónicos
    • Sondeos
    • Encuestas