Administrar el audio del teléfono mediante comandos del teclado numérico

Cuando los participantes se conectan por teléfono, pueden usar el teclado de este para administrar el audio de la llamada de conferencia. A continuación, se presenta una lista de los diferentes comandos de teclado que están disponibles.

Todos los participantes

• *3: Activa o desactiva los pitidos de espera.
  • *4: Se oye un menú de los comandos de teclado disponibles.
  • *6: Desactiva o activa su propio sonido.

Solo organizadores

• *1: Permite que todos los asistentes le oigan.
  • * – Ver el número de participantes está marcado por teléfono.
  • *5: Cambia el "modo de escucha" de los panelistas únicamente. Para activar o desactivar el sonido de un asistente, debe hacerlo desde el Panel de Control seleccionando el nombre en la lista de asistentes y, a continuación, Activar el sonido . Si introduce este comando repetidamente, se recorrerán los siguientes modos:
    • Silenciado parcial: Todos los asistentes se silencian automáticamente, aunque pueden activarse el sonido ellos mismos si quieren.
    • Silenciado completo: Todos los asistentes se silencian automáticamente y no pueden activar el sonido por su cuenta.
    • Activar sonido: El sonido de todos los asistentes se activa automáticamente (valor predeterminado).
  • *8: Cambia los controles de los tonos. Si pulsa este comando repetidamente, se recorrerán los siguientes modos:
    • Tanto los tonos de entrada como de salida están activos (opción predeterminada)
    • Tanto los tonos de entrada como de salida están inactivos
  • *09: Notifica problemas de audio con una grabación de 60 segundos. Si oye la respuesta "Su entrada no es válida", seleccione *0.