Invitar a otras personas a unirse (aplicación de escritorio)

Puede invitar a asistentes a unirse a la sesión antes o durante la sesión. Los asistentes que no se hayan inscrito deberán rellenar los requisitos necesarios campos de inscripción y enviar el formulario de inscripción antes de poder unirse a la sesión en curso.

Invitar a asistentes durante una sesión

Durante una sesión, puede compartir la invitación para invitar a asistentes a unirse compartiendo la seminario web vínculo o ID.

1. En el panel Asistentes, haga clic en Invitar a más.

2. Utilice la ventana "Invitar a más personas" para invitar a una persona de una de las siguientes formas:

• Indique al usuario que vaya a www.joinwebinar.com e introduzca el ID del seminario web que se indica en la ventana.
  • Haga clic en Correo para iniciar un nuevo mensaje de correo electrónico que contenga la información de la sesión incluida automáticamente y, a continuación, enviarlo a la persona en cuestión.
  • Haga clic en Copiar en el Portapapeles para copiar la información de la sesión en el portapapeles, y péguela donde quiera (por ejemplo, en un mensaje instantáneo a la persona).

Invitar a asistentes antes de una sesión

Invite a los asistentes antes de una sesión y concédales más tiempo para rellenar los campos de inscripción necesarios.

1. Inicie sesión en https://global.gotowebinar.com.

2. Comparta el evento con los demás de las maneras siguientes.
    • En la sección Acerca de, haga clic en el icono de compartir.
    • Desplácese hacia abajo y abra la sección Compartir evento.
  3. La primera opción le permitirá compartirla directamente en el feed de sus redes sociales (Facebook, LinkedIn y Twitter).
  4. Seleccione el método que quiera para invitar a otras personas (por correo, al copiar la información del evento o al publicarlo en las redes sociales) u obtenga una vista previa de la información del evento.