¿Cómo puedo aumentar las tarifas de conversación de GoToWebinar con Unbounce?

Integrar su página de destino de Unbounce con sus eventos de GoToWebinar mediante Zapier, un servicio externo que conecta las aplicaciones web que usa (por ejemplo, Gmail, Salesforce, LinkedIn) y mueve fácilmente sus datos entre ellas.

Preparar las cuentas

Antes de comenzar, debe tener Cuenta de Unbounce, Cuenta de GoToWebinary cuenta de Zapier.
  1. Inicie sesión con su cuenta en https://global.gotowebinar.com.
  2. Programe un nuevo evento de seminario web.
  3. Inicie sesión en su cuenta de Unbounce y crear una página de destino.

Nota: GoToWebinar necesita un nombre, un apellido y una dirección de correo electrónico para crear un inscrito.

Conectar Unbounce y GoToWebinar

Para obtener más información sobre cómo aumentar las tarifas de conversación desde Unbounce, consulte aquí.
  1. Después de crear una página de destino en Unbounce, haga clic en He creado una página de destino. Continuar!.
  2. Copie la URL y diríjase a los ajustes de la página de destino de Unbounce para pegar la dirección en WebHook: POST a URL.

3. Haga clic en Guardar y continuar.
  4. Compruebe que ya ha programado un seminario web en GoToWebinar. Si lo ha programado, haga clic en I created a webinar. Continuar!.
  5. Inicie sesión en su cuenta de GoToWebinar.
  6. Seleccione el seminario web programado en el menú desplegable y vincule los campos de Unbounce con los campos de GoToWebinar.
  7. Haga clic en Guardar y finalizar! para completar el Zap.
  8. Pruebe el Zap para asegurarse de que funciona. Cuando haya satisfecho los resultados, podrá usar Unbounce para maximizar las conversiones de GoToWebinar.

Nota: Para realizar cambios, inicie sesión en su Panel de mandos de Zapier. Más información sobre la integración de Unbounce y GoToWebinar aquí.