¿Cómo puedo aumentar las tarifas de conversación de GoToWebinar con Unbounce?

Integre la página de destino de Unbounce con su GoToWebinar eventos mediante Zapier, un servicio externo que conecta las aplicaciones web que usa (por ejemplo, gmail, salesforce, linkedIn) y mueve fácilmente sus datos entre ellas.

Preparar las cuentas

Antes de comenzar, debe tener un Cuenta de Unbounce, Cuenta de GoToWebinary cuenta de Zapier.
  1. Inicie sesión en su cuenta a través del enlace https://dashboard.gotowebinar.com.
  2. Programe un nuevo evento de seminario web.
  3. Inicie sesión en su cuenta de Unbounce y crear una página de destino.

Nota: GoToWebinar requiere un nombre, un apellido y una dirección de correo electrónico para crear inscritos.

Conectar Unbounce y GoToWebinar

Para obtener más información sobre cómo aumentar las tarifas de conversación a través de Unbounce, consulte aquí.
  1. Después de crear una página de destino en Unbounce, haga clic en He creado una página de destino. Continuar!.
  2. Copie la URL y visite los ajustes de la página de destino de Unbounce para pegar la dirección en WebHook: POST a URL.

3. Haga clic en Guardar y continuar.
  4. Asegúrese de que ha programado un seminario web en GoToWebinar. Si lo ha programado, haga clic en I created a webinar. Continuar!.
  5. Iniciar sesión en su GoToWebinar cuenta.
  6. Seleccione el seminario web programado desde el menú desplegable y vincule los campos de Unbounce con los campos en GoToWebinar.
  7. Haga clic en Guardar y finalizar! para completar el Zap.
  8. Pruebe el Zap para asegurarse de que funciona. Cuando haya satisfecho los resultados, podrá usar Unbounce para maximizar su GoToWebinar tipos de conversión.

Nota: Para realizar cambios, inicie sesión en su Panel de mandos de Zapier. Más información sobre Unbounce y GoToWebinar integración aquí.