¿Cómo puedo aumentar el nivel de GoTo Webinar ¿Tarifas de conversación con Unbounce?

Integre su página de destino de Unbounce con su GoTo Webinar eventos a través de Zapier, un servicio externo que conecta las aplicaciones web que usa (por ejemplo, gmail, salesforce, linkedIn) y transfiere fácilmente sus datos.

Preparar las cuentas

Antes de comenzar, debe tener un Cuenta de Unbounce, GoTo Webinar cuentay, cuenta de Zapier.
    1. Inicie sesión en su cuenta a través del enlace https://dashboard.gotowebinar.com.
    2. Programe un nuevo evento de seminario web.
    3. Inicie sesión en su cuenta de Unbounce y crear una página de destino.

Nota: GoTo Webinar requiere un nombre, un apellido y una dirección de correo electrónico para crear inscritos.

Conecte Unbounce y GoTo Webinar

Para obtener más información sobre la mejora de las tarifas de conversación a través de Unbounce, consulte aquí.
    1. Después de crear una página de destino en Unbounce, haga clic en He creado una página de destino. Continuar!.
    2. Copie la URL y navegue hasta la configuración de la página de destino de Unbounce para pegar la dirección WebHook: POST a URL.

3. Haga clic en Guardar y continuar.
    4. Asegúrese de que ha programado un seminario web en GoTo Webinar. Si lo ha programado, haga clic en I created a webinar. Continuar!.
    5. Iniciar sesión en su GoTo Webinar cuenta.
    6. Seleccione el seminario web programado desde el menú desplegable y vincule los campos de Unbounce con los campos en GoTo Webinar.
    7. Haga clic en Guardar y finalizar! para completar el Zap.
    8. Pruebe el Zap para asegurarse de que funciona. Cuando le hayan satisfecho los resultados, utilice Unbounce para maximizar su GoTo Webinar tipos de conversión.

Nota: Para realizar cambios, inicie sesión en su Panel de información de Zapier. Obtenga más información sobre Unbounce y GoTo Webinar integración aquí.