¿Cómo puedo aumentar las tarifas de conversación de GoToWebinar con Unbounce?

Integre su página de destino de Unbounce con su GoToWebinar eventos mediante Zapier, un servicio externo que conecta las aplicaciones web que usa (por ejemplo, Gmail, Salesforce, LinkedIn) y mueve fácilmente sus datos entre ellas.

Preparar las cuentas

Antes de comenzar, debe tener Cuenta de Unbounce, Cuenta de GoToWebinary cuenta de Zapier.
  1. Inicie sesión con su cuenta en https://global.gotowebinar.com.
  2. ___Programe un nuevo evento de seminario web .___
  3. ___Inicie sesión en su cuenta de Unbounce y crear una página de destino.___

Nota:___ GoToWebinar requiere un nombre, un apellido y una dirección de correo electrónico para crear inscritos .___

Conectar Unbounce y GoToWebinar

Para obtener más información sobre cómo aumentar las tarifas de conversación desde Unbounce, consulte aquí.
  1. Después de crear una página de destino en Unbounce, haga clic en He creado una página de destino. Continuar!.
  2. Copie la URL y diríjase a los ajustes de la página de destino de Unbounce para pegar la dirección en WebHook: POST a URL.

3. ___Haga clic en Guardar y continuar.___
  4. Asegúrese de que ha programado un seminario web en GoToWebinar. Si lo ha programado, haga clic en I created a webinar. Continuar!.
  5. ___Inicie sesión en su GoToWebinar cuenta .___
  6. ___Seleccione el seminario web programado en el menú desplegable y vincule los campos de Unbounce con los campos de GoToWebinar.___
  7. ___Haga clic en Guardar y finalizar! para completar el Zap .___
  8. Pruebe el Zap para asegurarse de que funciona. Cuando haya satisfecho los resultados, podrá usar Unbounce para maximizar sus GoToWebinar tipos de conversión.

Nota: Para realizar cambios, inicie sesión en su Panel de mandos de Zapier. Más información sobre Unbounce y GoToWebinar integración aquí.