¿Cómo funcionan las zonas horarias con la programación?

Obtenga más información sobre cómo programar y organizar seminarios web en distintas zonas horarias. Consulte una lista de todas las zonas horarias compatibles aquí.

¿En qué zona horaria debo programar las sesiones?

Como organizador programar un evento de seminario web, siempre debe programarlo en su zona horaria (independientemente de dónde se encuentren los asistentes).

¿Qué verán mis asistentes?

1. Cuando los asistentes reciben el correo de invitación a un seminario web, verán la fecha y la hora indicadas en su zona horaria.
  2. Cuando el asistente hace clic en el enlace de inscripción y aparece en la página Inscripción, GoToWebinar detectará qué zona horaria están en la sesión (según la configuración del navegador web) y automáticamente ajustar la fecha y la hora según corresponda.
  3. Tenga en cuenta que los inscritos también pueden hacer clic en Mostrar en mi zona horaria si quiere cambiar la zona horaria que se muestra mientras se inscriban. Sin embargo, cuando añaden la sesión a la aplicación Calendario tras descargar el archivo ICS, su cliente de correo electrónico ajustará automáticamente la fecha y la hora en función de la configuración de la aplicación Calendario, independientemente de la zona horaria que hayan seleccionado en el menú desplegable de la página Inscripción.