¿Cómo puedo enviar correos de seguimiento a los asistentes y a los ausentes?

Los organizadores pueden elegir cuándo se envían correos de seguimiento a los asistentes y a los ausentes (personas que se inscribieron en el seminario web, pero no asistieron).

Enviar un correo electrónico a los asistentes

1. Inicie sesión con su cuenta en https://global.gotowebinar.com.
  2. ___En el panel de mandos, programe un nuevo evento de seminario web o seleccione uno existente .___
  3. Desplácese hacia abajo y abra la sección Correos electrónicos.
  4. ___En " Correo de seguimiento " y " Para los asistentes " , haga clic Enviar correos de seguimiento 1 día después de finalizar el evento.___
  5. Seleccione cuándo quiere que se envíe el correo.

• Entre 1 y 6 semanas después del evento.
    • Entre 1 y 6 días después del evento.
    • Entre 1 y 6 horas después del evento.

6. ___Consulte la Enviarme una copia del correo de seguimiento cuadro si desea una copia .___
  7. Edite el asunto del correo electrónico y, si quiere, introduzca un texto personalizado.
  8. Consulte la Incluir el certificado en el correo de seguimiento marcar enviar un certificado de asistencia.
  9. Haga clic en + Añadir vídeo para adjuntar una grabación al correo electrónico. Seleccione un vídeo y haga clic en Añadir.
  10. Para obtener una vista previa antes de guardarla, haga clic en Vista previa. Si no, haga clic en Guardar.

Enviar un correo electrónico a los ausentes

No puede enviar un certificado de asistencia a ausentes.
  1. Inicie sesión con su cuenta en https://global.gotowebinar.com.
  2. ___En el panel de mandos, programe un nuevo evento de seminario web o seleccione uno existente .___
  3. Desplácese hacia abajo y abra la sección Correos electrónicos.
  4. ___En " Correo de seguimiento " y " Para ausentes " , haga clic No enviar un correo de seguimiento.___
  5. ___Haga clic en Enviar correo electrónico pestaña y seleccione cuándo quiere que se envíe su correo electrónico .___

• Entre 1 y 6 semanas después del evento.
    • Entre 1 y 6 días después del evento.
    • Entre 1 y 6 horas después del evento.

6. ___Consulte la Enviarme una copia del correo de seguimiento cuadro si desea una copia .___
  7. Edite el asunto del correo electrónico y, si quiere, introduzca un texto personalizado.
  8. Haga clic en + Añadir vídeo para adjuntar una grabación al correo electrónico. Seleccione un vídeo y haga clic en Añadir.
  9. Para obtener una vista previa antes de guardarla, haga clic en Vista previa. Si no, haga clic en Guardar.