¿Cómo puedo cambiar la zona horaria de mi sesión?

Cuando se programa un seminario web, GoToWebinar aplica automáticamente la "zona horaria predeterminada" seleccionada en ese momento en los ajustes de su cuenta.

• Para seleccionar una zona horaria al programar un seminario web , use el menú desplegable Zona horaria.
  • Para cambiar la zona horaria de un existente seminario web , diríjase a la Panel de mandos y abra la seminario web . En Acerca de, haga clic en la hora del evento y use el menú desplegable Zona horaria.

• Para cambiar la zona horaria predeterminada que se usará para todos los seminarios web programados en el futuro, consulte Cambiar la zona horaria.