¿Cómo puedo cambiar la zona horaria de mi sesión?

Cuando programe un seminario web, GoToWebinar aplica automáticamente el " zona horaria predeterminada " seleccionada en ese momento en los ajustes de su cuenta.

• Para seleccionar una zona horaria al programar un seminario web , use el menú desplegable Zona horaria.
  • Para cambiar la zona horaria de un existente seminario web , diríjase a la Panel de mandos y abra la seminario web . En Acerca de, haga clic en la hora del evento y use el menú desplegable Zona horaria.

• Para cambiar la zona horaria predeterminada que se usa para todos seminarios web programado en el futuro, consulte Cambiar la zona horaria.