¿Cómo puedo cambiar la zona horaria de mi sesión?

Cuando programe un seminario web, GoTo Webinar aplica automáticamente el " zona horaria predeterminada " seleccionado actualmente en la configuración de su cuenta.

• Para seleccionar una zona horaria al programar un seminario web , use el menú desplegable Zona horaria.
    • Para cambiar la zona horaria de un existente seminario web , vaya a Panel de mandos y abra el seminario web . En Acerca de, haga clic en el tiempo de evento y use el menú desplegable Zona horaria.

• Para cambiar la zona horaria predeterminada utilizada para todo seminarios web programado en el futuro, consulte Cambiar la zona horaria.