¿Cómo puedo añadir una renuncia de responsabilidades personalizada en el formulario de inscripción?

Para cumplir con el RGPD, los organizadores deben añadir una casilla de renuncia de responsabilidades para que los asistentes la marquen durante el proceso de inscripción.

El aviso legal predeterminado de inscripción se muestra siempre. Este artículo pasa a ser agregar un contrato y personalizar el texto de renuncia de responsabilidades.
    1. Inicie sesión en su cuenta a través del enlace https://dashboard.gotowebinar.com.
    2. En el panel de mandos, programe un nuevo evento o seleccione uno existente.
    3. Desplácese hacia abajo y abra la sección Inscripción.
    4. En Preguntas de inscripción, haga clic en Valor predeterminado o Editar.
    5. En Aviso legal personalizado para las inscripciones, cambie el control de " Al " posición.

Recordatorio: Se añadirá una casilla de que los asistentes deben acordar antes de poder inscribirse.

6. Añadir su propio texto personalizado o usar el aviso legal predeterminado GoTo Webinar proporciona.
    7. Haga clic en Guardar.Personalizar las preguntas de inscripción
    Resultados: El formulario de inscripción incluye una casilla de los asistentes que deben acordar antes de poder inscribirse.