¿Por qué no se grabó mi sesión?

Hay varias razones por las que es posible que la sesión no se haya grabado.

Es posible que la grabación todavía no se haya convertido.

Consulte Convertir grabaciones de sesiones para obtener más información sobre cómo abrir el Recording Manager y cómo convertir los archivos sin formato.

Es posible que se haya cambiado de lugar la grabación.

Si no ha cambiado la ubicación predeterminada, la grabación debería encontrarse en la carpeta Documentos. Consulte Buscar archivos de grabación para obtener más información sobre cómo GoTo Training almacena los archivos de grabación.