¿Por qué se me solicita que inicie sesión?

Si se le muestran alguna de las ventanas de inicio de sesión siguientes, deberá iniciar sesión con su cuenta personal de GoTo Training.

Tengo una cuenta de GoTo Training.

Si es un GoTo Training organizador y quiere programar o iniciar una formación, deberá iniciar sesión en su cuenta para hacerlo. Para iniciar sesión, introduzca las credenciales (dirección de correo electrónico y contraseña) que utilizó para registrar la cuenta. Obtenga más información.

No tengo ninguna cuenta de GoTo Training.

Si otra persona le ha invitado a asistir a un curso, es probable que se le muestre la siguiente pantalla:
    • Si ha terminado en la pantalla "Esperando al organizador" pero seguidamente ha hecho clic en Iniciar sesión, GoTo Training le pedirá que inicie sesión. Sin embargo, ese enlace está pensado para la persona que programó la formación (es decir, el organizador) para iniciar la sesión. Dado que usted no es la persona que ha programado la formaciónNo es necesario hacer nada cuando llegue a esta pantalla. Solo tiene que esperar a que el organizador se una a la sesión Obtenga más información.