¿Por qué se me solicita que inicie sesión?

Si se le muestran alguna de las ventanas de inicio de sesión siguientes, deberá iniciar sesión con su cuenta personal de GoToTraining.

Tengo una cuenta de GoToTraining.

Si es usted organizador de GoToTraining y desea programar o iniciar un curso, deberá iniciar sesión en su cuenta para ello. Para iniciar sesión, introduzca las credenciales (dirección de correo electrónico y contraseña) que utilizó para registrar la cuenta. Obtenga más información.

No tengo ninguna cuenta de GoToTraining.

Si otra persona le ha invitado a asistir a un curso, es probable que se le muestre la siguiente pantalla:

• Si ha terminado en la pantalla "Esperando al organizador" pero seguidamente ha hecho clic en Iniciar sesión, GoToTraining le pedirá que inicie sesión. Sin embargo, ese enlace está pensado para que la persona que programó el curso (es decir, el organizador) inicie la sesión. Dado que usted no es la persona que programó el curso , cuando llegue a esta pantalla, ya no es preciso que haga nada más. Solo tiene que esperar a que el organizador se una. Obtenga más información.