¿Qué método utilizaré para unirme a la sesión?

GoTo Training le permite unirse a sesiones desde cualquier lugar, sin importar el tipo de dispositivo que esté usando. También puede unirse desde la aplicación de escritorio, un explorador, el teléfono o la tablet.

Atención: Tenemos una nueva aplicación GoTo. En este artículo nos referimos a la experiencia clásica de GoTo Training. Ver ¿Cuáles son las distintas opciones para unirse a un curso? para la nueva GoTo.
    Si se une a la sesión desde un equipo, el modo en que entrará en la sesión variará según el sistema operativo y explorador web que esté utilizando. Esta tabla le ayudará a elegir el método adecuado. Obtener más información sobre los requisitos del sistema.
    Sistema operativo Google Chrome Microsoft Edge Mozilla Firefox Otros exploradores web
    Compatible con la aplicación de escritorio:
    • Windows 7 o una versión más reciente
    • Mac OS X 10.9 (Mavericks) o una versión más reciente
    Aplicación Instant Join

Audio del equipo o del teléfono

Aplicación Instant Join

Audio del equipo o del teléfono

Aplicación de escritorio*

Audio del equipo o del teléfono

Aplicación de escritorio*Equipo o teléfono audio
    No compatible con la aplicación de escritorio:
    • Windows Vista o una versión anterior
    • Mac OS X 10.8 o una versión anterior
    • Linux/Ubuntu
    • Google Chrome OS

Aplicación Instant Join*

Audio del equipo o del teléfono

Aplicación Instant Join*

Audio del equipo o del teléfono

Solo Linux:

Aplicación Instant Join

Audio del teléfono

No disponible

*Estos asistentes se unirán con la aplicación de escritorio en lugar de la aplicación Instant Join si el organizador ha Instant Join desactivado en la configuración de su cuenta.