¿Mi cuenta está habilitada para usar la aplicación Instant Join?

Cuando la Aplicación Instant Join está activada para la cuenta de un organizador, a continuación, todos los asistentes que se unan a sus sesiones tienen la opción de unirse a través de la aplicación Instant Join. Cuando está desactivada, los asistentes deben unirse con la aplicación de escritorio o las aplicaciones para dispositivos móviles.

Los organizadores pueden comprobar si se activa la aplicación Instant Join al iniciar sesión en https://global.. GoTotraining .com y hacer clic en Configuración en el menú de navegación de la izquierda.En la pestaña Instant Join, compruebe o desmarque la Habilitar Instant Join para los asistentes cuadro.
    Nota: Si es un asistente que se une a la sesión de otra persona, es el organizador programador de la sesión para activar la Aplicación Instant Join para la sesión (aunque también sea un organizador).