¿Puedo omitir la ventana de audio anterior a la sesión? (versión clásica)

. Puede optar por omitir la ventana "Seleccionar modo de audio" anterior a la sesión. Al inhabilitar esta ventana, omitirá la ventana "Seleccionar modo de audio" anterior a la sesión y se conectará de forma automática al audio a través de su método predeterminado en la futura sesión. Tenga en cuenta que siempre podrá cambiar de modo de audio durante la sesión mediante el panel correspondiente, si es preciso.
    1. Abra la Preferencias ventana y haga clic en Audio pestaña en el menú.
    2. Desmarque la Mostrar opciones de audio antes de conectarse cuadro.