¿Cómo puedo unirme a un curso?

¡Tiene muchas opciones para unirse a cursos! Puede usar la aplicación de escritorio en su equipo con Windows o en su Mac; puede utilizar el explorador web Chrome para unirse en línea o incluso unirse en los desplazamientos desde su dispositivo iOS, Android o Windows Phone. Consulte Comparación de los métodos de conexión para obtener más información acerca de los tres métodos de conexión disponibles que puede utilizar.

Descargar el software

Para ahorrarle tiempo, el software de escritorio está diseñado para instalarse automáticamente cuando se una a una sesión. Cuando haga clic en Descargar más abajo, se le conectará con la sala de espera de una reunión de prueba.

Tenga en cuenta que no se trata de una sesión en directo, por lo que podrá abandonarla en cuanto vea la pantalla de confirmación.

Windows

Mac

Unirse desde una URL de conexión (a)

Una vez que se inscriba a una sesión, el mensaje de confirmación incluirá el botón Unirse. Puede hacer clic en Unirse para abrir automáticamente la URL, o bien haga clic en Añadir al calendario para ver el enlace único.

La URL de conexión está marcada con (a). Consulte Comparación de los métodos de conexión para obtener más información acerca de los tres métodos de conexión disponibles que puede utilizar.

Unirse desde el Id. de sesión (b)

Si no dispone de la URL de conexión o tiene problemas para entrar automáticamente en la sesión, puede escribir el Id. de sesión para unirse manualmente a la sesión (debe solicitar este Id. al organizador).

• Si está en un equipo, abra un explorador web (recomendamos Chrome), vaya a www.gotomeeting.com/training/join-training e introduzca el Id. de curso de 9 dígitos.

• Si está en un dispositivo móvil, primero descargue la aplicación para iOS o Android. A continuación, abra la aplicación e introduzca el Id. de la sesión de formación.
  • Si está en un equipo y la aplicación de escritorio está instalada, para unirse directamente, haga clic con el botón secundario en el icono con forma de margarita de la bandeja del sistema (Windows) o de la barra de herramientas (Mac), seleccione Unirse y escriba el Id. de la sesión de formación.

Comparación de los métodos de conexión

Al unirse a un curso, existen tres métodos únicos con los que puede entrar en la sesión. Pueden variar según el sistema operativo y el tipo de explorador, entre otros.

Aplicación Instant Join Aplicación de escritorio Aplicaciones para dispositivos móviles
No necesita descargas: únase en línea desde el explorador web de un equipo con Windows, Mac, Linux o Google Chrome OS. Aplicación de escritorio necesaria: únase desde el software descargado en el equipo con Windows o en el Mac. Aplicación para dispositivos móviles necesaria: únase desde cualquier lugar con el teléfono móvil o la tablet.

Ventajas:

• Conectarse a las sesiones de manera fácil y rápida
  • Unirse desde prácticamente cualquier equipo, aunque no sea compatible con la aplicación de escritorio

Ventajas:

• Acceder a todas las funciones y herramientas
  • Usar todo el panel de control para ayudarle en la organización de los cursos

Ventajas:

• Unirse a las sesiones sobre la marcha con un clic
  • Presentar contenido mediante una pizarra virtual (solo en iPad)

Recursos:

Recursos:

Recursos: