¿Las cámaras web están incluidas en la grabación de la sesión? (versión clásica)

Si las cámaras web están incluidas o no en la grabación, depende de su configuración.

• Si está utilizando la grabación local, entonces no se incluirá en el archivo de grabación ninguna cámara web que se esté compartiendo durante la reunión.
    • Si usa la grabación en línea, tiene la opción de incluir las cámaras web en las grabaciones de sesiones. Para ello, active la casilla en Ajustes > pestaña Grabación > "Incluir cámaras web en la grabación".