¿Cómo puedo crear un archivo ZIP en ejecución remota?

Cree un archivo ZIP desde archivos o carpetas.

Importante: Para usar esta función, el usuario debe autenticarse con Autenticación de Zero Trust, que es la seguridad de la sesión.

La autenticación solo es obligatoria cuando ejecuta un paso de ejecución remota.

1. En la página Ejecución remota, seleccione Crear nuevo trabajo.

Resultado: Se muestra la página Crear trabajo.

2. Elija la plataforma en la que desea ejecutar los pasos de automatización.
    3. Añada la Compresión al ZIP paso a la lista a la izquierda.
    4. Escriba la ruta de un archivo fuente o una carpeta que quiere comprimir a un ZIP.
    5. Escriba la Ruta del archivo de destino en la ordenador remoto.
    6. También puede seleccionar lo siguiente:
      • Incluir carpeta raíz - al seleccionar una carpeta como fuente, esta opción añade la carpeta raíz al archivo ZIP como la carpeta topográfica. Cuando extraer el ZIP, su contenido se copia automáticamente a esa carpeta. Por ejemplo, cuando seleccione c:\Herramientas para panelistas de la estrategia como origen, el ZIP comprimido tendrá un herramientas carpeta que contendrá los archivos comprimidos. Si no selecciona esta opción, un herramientas la carpeta no se creará para los archivos comprimidos.
      • Sobrescribir archivo existente - anula el archivo ZIP cada vez que ejecuta este paso
    7. Haga clic en Siguiente.
    8. Desde la lista de Ordenadores define la ordenadores o un grupo de ordenadores que recibirá el script.

Para organizar sus dispositivos, seleccione una opción de grupo en la parte superior de la lista.

9. Asigne un nombre al trabajo de forma que sea fácil de recordar más tarde.
    10. Haga clic en Siguiente.
    11. Haga clic en Ejecutar.

Nota: El tiempo de espera predefinido se aplica tanto al trabajo como al .

Un tiempo de espera para cada está configurado en dos horas, lo que significa que GoTo Resolve espera dos horas para que el script termine en el ordenador remoto. Cuando el script termina, GoTo Resolve inicia el siguiente paso y espera otras dos horas para que termine el paso. Si un paso no termina en un ordenador remoto en dos horas, se agota el tiempo de espera y todo el trabajo falla.

Artículo última actualizado: 21 de julio de 2022