¿Cómo puedo probar la nueva ? GoTo Admin ?

Obtener una vista previa y cambiar a la nueva GoTo Admin. Ya tiene la opción de previsualizar su cuenta en la nueva experiencia de administración, GoTo Admin. Puede realizar la nueva experiencia predeterminada para todos los usuarios que tengan acceso al portal de administración.

Debe tener permisos de administrador o superadministrador.
    Esta nueva experiencia permite la administración consolidada de varios productos y le permite añadir y quitar licencias fácilmente para esos diferentes productos según sea necesario. Por ser necesario, esta nueva experiencia se basa en un concepto basado en roles para usuarios individuales en lugar de permisos individuales que se asignan a usuarios o grupos. En este punto, su cuenta se ha movido a este modelo basado en roles para permitirle obtener una vista previa o cambiar a GoTo Admin.
    Importante: Los cambios realizados en la nueva GoTo Admin portal, ya sea en modo de vista previa o de actualización, volverá a sincronizarse al portal de administración antiguo.

Vista previa GoTo Admin

1. Seleccionar Volver AL Administrador Nuevo desde el banner en la parte superior de su cuenta.
    2. Seleccionar Obtener una vista previa en una pestaña nueva primero.
    Si desea lo que ve, seleccione Actualizar a GoTo Admin para realizar el cambio antes. También puede cerrar la pestaña Vista previa en cualquier momento.

Cambiar a GoTo Admin

1. Seleccionar Volver AL Administrador Nuevo desde el banner en la parte superior de su cuenta.
    2. Seleccionar Actualizar a GoTo Admin.

Resultado: Los administradores se redirigirán automáticamente a la nueva GoTo Admin experiencia independientemente de la dirección URL que utilice para iniciar sesión. No podrán acceder al portal de administración anterior a menos que un superadministrador active la totalidad de la cuenta para todos.

Consulte el contenido de ayuda del producto o nuestra nueva GoTo Admin sitio de asistencia técnica a medida que explore la nueva experiencia. Si quiere volver al portal de administración anterior, seleccione en su imagen de perfil y, a continuación, Volver al administrador anterior.