¿Cómo puedo administrar a mis usuarios?

Consulte y gestione todos sus usuarios en un mismo lugar junto con sus licencias de producto.
    1. Si aún no lo ha hecho, inicie sesión en GoTo Admin.
    2. En Personas > Usuarios, puede ver una lista de todos los usuarios y varios detalles sobre cada uno de ellos.
    3. Opcional: Elija sus preferencias de visualización.
      Visualización de la preferencia Instrucciones
      Personalizar los ajustes de la tabla Seleccione Icono de Configuración de tabla para personalizar la configuración de la tabla en este resumen.
      Filtrar la lista Seleccionar Icono Filtro reducir la lista por producto, rol o estado.
      Ordenar la lista Seleccione un encabezado de columna.
    4. Seleccione qué quiere hacer:
      Opción Instrucciones
      Añadir un nuevo usuario Seleccionar Icono Agregar persona Añadir usuario a añadir un usuario nuevo a su cuenta.
      Aplicar cambios en bloque para usuarios
      1. Seleccione la casilla superior junto a la Nombre campo para seleccionar a todos los usuarios o casillas de verificación individuales a los usuarios específicos
      2. Seleccionar Agregar usuarios para añadir a grupos de usuarios, Icono de papelera eliminar usuarios, o Icono de tres puntos gestionar productos, cambiar la configuración y los roles, enviar invitaciones, reasignar reuniones o suspender a los usuarios.
      Importante: a menos que desmarque Enviar e-mail de notificación de cambio de producto antes de guardar los cambios realizados en los usuarios, se le notificarán sus acciones.
      Descargar una lista de usuarios
      1. Seleccione la casilla superior junto a la Nombre campo para seleccionar a todos los usuarios o las casillas de verificación individuales junto a usuarios específicos.
      2. Seleccionar Icono Descargar para descargar la lista de usuarios en un archivo excel o html.
      Administrar los ajustes de un usuario Seleccione un usuario específico para ver más información y gestionar sus ajustes.
      Consejo: Si hace clic en un usuario específico, puede usar la barra de navegación en la parte superior izquierda para volver a la lista principal o usar las flechas para navegar por la página de detalles del usuario.