¿Cómo puedo gestionar mis licencias de productos?

Utilice la pestaña Productos para ver una lista de todos sus productos, la cantidad total de licencias que tiene y las prestaciones asociadas cada producto ofrece a sus usuarios.
    1. Si aún no lo ha hecho, inicie sesión en GoTo Admin.
    2. Seleccionar Casa > Productospara ver sus productos, licencias y funciones asociadas.
    3. Para añadir licencias de agentes, dispositivos o capacidades adicionales, debe ser un administrador de facturación con un tarjeta de crédito en el archivo.

1. Para añadir licencias de agente o dispositivo, seleccione Icono Añadir.
      2. Para añadir Compartir cámara o Asistencia para dispositivos móviles, seleccione Icono Añadir.
        Nota: Es posible que tenga un icono de carrito de compras en lugar de Icono Añadir si agregar estas funciones por primera vez.
      3. Cuando se abra la ventana nueva, ajuste la cantidad según sea necesario.
      4. Seleccionar Comprar ahora.

4. Para editar una licencia asignada a un usuario:
      1. Seleccione Personas > Usuarios y, a continuación, seleccione el usuario que necesita cambios.
      2. En la pestaña Productos, gestione los productos a los que puede acceder un usuario.