¿Cómo puedo acceder al portal de facturación?

Acceda a su portal de facturación para gestionar los administradores de facturación, direcciones, información de la empresa, métodos de pago y facturas.
    Debe ser administrador de facturación para acceder al portal de facturación.
    Atención: Si ya está en GoTo Admin, vaya a Configuración > Cuenta > Facturación.
    1. Iniciar sesión en https://selfserviceportal.purchase.logmein.com/.

Consejo: También puede acceder al portal de facturación mediante la selección Icono de cambio de aplicación en la barra de navegación superior y, a continuación, elija Facturación.

2. Seleccione qué quiere hacer:
    Puede seleccionar en cualquier momento Página de administración de productos ir a su GoTo account .