Getting Started: Crear un archivo de recuperación

Puede utilizar un archivo de recuperación para restaurar la clave de firma que ha olvidado sin la aprobación de otro agente.

Importante: Para crear un archivo de recuperación, debe tener un clave de firma.
    1. En el Consola, seleccione su icono de perfil en la esquina superior derecha.
    2. Seleccionar Gestión de confianza cero.
    3. Seleccionar Gestión de mis claves en la parte superior de la página.
    4. Seleccionar Generar un archivo de recuperación.
    5. Opcional: Para seleccionar la frecuencia con la que se le pedirá que se le solicite su clave de firma en el navegador actual, haga clic en Firmar frecuencia de la clave de firma y seleccione la opción que mejor se adapte a su caso:
      • Tras cada tarea confidencial - Escriba su clave cada vez que realice una tarea confidencial. Esta es la configuración predeterminada.
      • Una vez un día tras mi primera tarea confidencial - Escriba su clave una vez cada 24 horas. Por ejemplo, si escribe la clave al mismo tiempo, puede realizar tareas confidenciales hasta el día siguiente sin escribir la clave de nuevo.
      • Una vez a la semana, incluso cuando no se realice ninguna tarea confidencial Puede usar su clave para realizar tareas confidenciales durante una semana, por una duración de 16 horas.

Recordatorio:
      • La configuración de la frecuencia se aplica solo a su navegador actual. Cuando inicie sesión en la consola en dos navegadores independientes, la configuración de la frecuencia variará.
      • Tras cerrar sesión o cuando cambie su clave de firma, su configuración de la frecuencia predeterminada le solicitará una clave cada vez que realice una tarea confidencial, independientemente de la opción de frecuencia que seleccione.

6. Escriba su clave de firma y haga clic en Proceder.
    7. Descargar su archivo de recuperación y mantenerlo seguro.
    Resultados: Una vez configurada una clave de firma y su administrador, podrá usarla para desplegar dispositivos desatendidos, control remoto o ejecutar comandos PowerShell en dispositivos en línea.