¿Cómo puedo gestionar los ajustes predeterminados de los productos para nuevos usuarios? (Administradores)

Los administradores de cuentas pueden cambiar la configuración de producto a nivel de cuenta para todos los usuarios.

1. Iniciar sesión al Centro de administración.
  2. Haga clic en el menú de la izquierda Ajustes de administrador.
  3. En Configuración predeterminada de los productos, haga clic en Editar. Esta configuración establece los ajustes predeterminados para todos los nuevos usuarios que se añadan a su cuenta en un futuro.
  4. Todos los ajustes están habilitados de forma predeterminada. En la página Configuración predeterminada de producto, puede cambiar la configuración predeterminada para los nuevos usuarios. Para ello, seleccione un ajuste y elija una de las siguientes opciones cuando se le solicite:
    • Al De forma predeterminada, esta función está activada (activada), pero el organizador puede desactivar (inhabilitar) esta función.
    • Desactivado - De forma predeterminada, esta función está desactivada (inhabilitada), pero el organizador puede activar (habilitar) esta función (solo disponible para los ajustes de audio).
    • Desactivado – El organizador no puede usar esta función. La opción está bloqueada en la aplicación web del organizador.
    • Obligatorio – El organizador debe usar esta función. La opción está bloqueada en la aplicación web del organizador.
  5. Cuando haya terminado, haga clic en Guardar.

Nota: Si un usuario tiene varios productos junto OpenVoice, debe hacer el cambio de cada producto mediante la GoToMeeting pestaña GoToWebinar o la pestaña GoToTraining .