Gestión de conferencias (administrador)

Los administradores pueden ofrecer a los organizadores privilegios para administrar su conferencia. A cambio, los organizadores pueden traspasar dichos privilegios a los participantes. Puede elegir una de las siguientes opciones por ajuste de función que puede establecer más tarde el organizador en la Sitio web de OpenVoice.

Administración de conferencias

• Al — De forma predeterminada, esta función está activada (activada), pero el organizador puede desactivar (inhabilitar) esta función.
  • Desactivado — De forma predeterminada, esta función está desactivada (inhabilitada), pero el organizador puede activar (habilitar) esta función.
  • Desactivado — El organizador no puede usar esta función. La opción está bloqueada en la aplicación web del organizador.
  • Obligatorio — el organizador debe usar esta función. La opción está bloqueada en la aplicación web del organizador.

• Los participantes deben introducir la conferencia silenciados — Elija tener todos los participantes silenciados cuando se unan a la conferencia.
  • La conferencia puede continuar después de que el organizador abandone — Permita a los asistentes continuar con la conferencia después de la salida del organizador
    Nota: Cuando el organizador establece este valor como en la Sitio web de OpenVoice, pueden especificar un valor personalizado de 1 a 60 minutos para permitir que la conferencia continúe después de la izquierda. Este valor personalizado se guarda en la cuenta del organizador.
  • Grabar conferencia — Permita a los organizadores grabar la conferencia. Los organizadores pueden grabar hasta cuatro horas de cualquier conferencia. OpenVoice genera un único archivo de grabación incluso si el organizador deja de funcionar y reinicia la grabación varias veces durante una conferencia. Estas grabaciones se almacenan en un formato .mp3-para-12 meses. Para que los organizadores puedan escuchar la grabación, haga clic en la fecha de grabación de la Grabaciones lista de páginas desde su Cuenta de OpenVoice en la web.
  • Código de seguridad para cada conferencia — Permita a los organizadores proteger la conferencia configurando un código de seguridad que los asistentes deben introducir para unirse a la conferencia.
  • Código de cargo de cliente — Permita a los organizadores establecer el código de cargo de cliente para aplicar un código de facturación interno a cada llamada de conferencia. Este código de cargo debe configurarse entre 2 y 20 dígitos numéricos y se puede establecer en Cuenta de OpenVoice en la web con las credenciales de inicio de sesión del organizador. Cada vez que un organizador inicia una conferencia, se le pide que introduzca un código de cargo para esa conferencia concreta. El sistema pedirá al organizador antes de cada llamada de conferencia si desea usar el código de cargo predeterminado o introducir un nuevo código de cargo.
  • Gestión de participantes que llaman antes — Permita a los organizadores configurar una “conferencia abierta” al permitir a los participantes que llaman antes iniciar la conferencia. Aquí, los participantes (es necesario un mínimo de 2 necesarias) pueden iniciar la conferencia sin que el organizador se una a la sesión. En la Detalles columna, puede optar por establecer condiciones para esperar a que el organizador o la conferencia introduzcan inmediatamente la conferencia.
    Nota: Utilice esta función detenidamente ya que la conferencia finalizará cuando el último participante se desconectará de la conferencia.
  • Límite de asistentes Configure la sala de conferencias de su organizador para prestar asistencia entre 25-500 personas individuales o líneas para unirse a la conferencia. Haga clic en Asistentes vínculo en la Detalles columna para ver la ventana Límite de asistentes. Introduzca un número de 25-500 y haga clic en Guardar para aplicar el límite de asistentes o participante o persona que llama a la cuenta del organizador.

Buscar números de sala de conferencias (Administrador)

Los administradores pueden buscar números de sala de conferencias que los organizadores estén utilizando.

1. Haga clic en el menú de la izquierda Administrar usuarios.
  2. Escriba el número de sala de conferencia (o parte del número de la sala de conferencias) que busca y haga clic en Introduzca en el teclado.
  3. Aparecerá una lista de los usuarios con ese número de sala de conferencias (o parte de dicho número en el número de sala de conferencias completo) de su cuenta. Puede hacer clic en el usuario y ver el número de sala de conferencias en la Uso del producto .

Ver los PIN de las salas de conferencias

Los administradores pueden ver los NIP del organizador.

1. Haga clic en el menú de la izquierda Administrar usuarios.
  2. Seleccione el organizador cuyo PIN quiera ver.
  3. Consulte el PIN del organizador en la sección Uso del producto.

Nota: También puede crear un informe de sala de conferencias y comprobar la NIP del organizador columna.