Anuncios durante la sesión (Administrador)

Los administradores pueden facilitar a los organizadores con privilegios para que conozcan los participantes que se unen a su conferencia.

Puede elegir una de las siguientes opciones por ajuste de función que puede establecer más tarde el organizador en la Sitio web de OpenVoice:

• Al De forma predeterminada, esta función está activada (activada), pero el organizador puede desactivar (inhabilitar) esta función.
  • Desactivado - De forma predeterminada, esta función está desactivada (inhabilitada), pero el organizador puede activar (habilitar) esta función.
  • Desactivado – El organizador no puede usar esta función. La opción está bloqueada en la aplicación web del organizador.
  • Obligatorio – El organizador debe usar esta función. La opción está bloqueada en la aplicación web del organizador.

• Solicitar a los participantes nombres al unirse a los nombres — Al configurar esta función en la Sitio web de OpenVoice, los organizadores pueden establecer un aviso del sistema en el que se le solicite que proporcione su nombre al unirse a la conferencia. Una vez capturada la grabación del nombre, el participante podrá unirse a la conferencia.
    Nota: En la aplicación web del organizador, ajuste esta función Sí/No determinará los anuncios de llegada y salida. Cuando la función está configurada se muestra el nombre grabado del participante. Cuando la función está configurada Nola llegada de un participante se indica por pitido.

• Anunciar la llegada de cada participante Esta función permitirá a los organizadores optar por tener los nombres de los participantes anunciados al unirse a la conferencia
  • Anunciar la salida de cada participante — Esta función permitirá a los organizadores elegir los nombres de los participantes que se hayan anunciado al abandonar la conferencia.