Cambiar configuración personalizada (Administrador)

Existen varios administradores de ajustes de usuario personalizados, incluidos los cambios en los números de audio, la gestión de conferencias, los anuncios en la sesión y los correos electrónicos.

Cambiar configuración

Los administradores pueden cambiar los siguientes configuración personalizada para usuarios y grupos.

• Números de larga distancia
  • Números gratuitos
  • Los participantes entran silenciados
  • La conferencia puede continuar después de que el organizador se marche
  • Grabar conferencias
  • Código de seguridad para todas las conferencias
  • Código de cobro del cliente
  • Avisar a los participantes por nombre al unirse
  • Anunciar la llegada de cada participante
  • Anunciar la salida de cada participante
  • Enviar automáticamente el informe de asistentes al organizador
  • Enviar automáticamente el enlace de la grabación al organizador

Añadir campos personalizados

Los administradores pueden definir campos personalizados (por ejemplo, atributos) que aparecerán en la página Detalles del usuario para cada usuario de la cuenta haciendo clic en Ajustes de administrador en el menú de navegación de la izquierda, vaya a la " Campo personalizado " sección y, a continuación, haga clic en Añadir un campo personalizado (el campo personalizado puede incluir caracteres numéricos y alfa).

Cuando los administradores ven la página Detalles del usuario de un usuario de su cuenta, se mostrará el nuevo campo personalizado. El nuevo campo también se incluirá en los resultados de la búsqueda cuando el administrador realice una búsqueda en la página Administrar usuarios, para que todos los usuarios con ese atributo definido aparecerán.

También aparecerá una columna para atributos personalizados en el informe de actividades, el informe de uso, el informe de historial de reuniones y el informe de reuniones programadas.

• Para editar un campo personalizado, los administradores pueden hacer clic en el nombre del campo, realizar los cambios pertinentes y hacer clic en Guardar.
  • Para eliminar un campo personalizado, los administradores pueden hacer clic en el icono de la papelera junto al campo que quiera.

Configuración de audio

Los administradores pueden cambiar el ajuste de audio de los usuarios o grupos seleccionados mediante un ajuste o una función y, a continuación, elegir una de las siguientes opciones al desviar:

• Al De forma predeterminada, esta función está activada (activada), pero el organizador puede desactivar (inhabilitar) esta función.
  • Desactivado - De forma predeterminada, esta función está desactivada (inhabilitada), pero el organizador puede activar (habilitar) esta función (solo disponible para los ajustes de audio).
  • Desactivado – El organizador no puede usar esta función. La opción está bloqueada en la aplicación web del organizador.
  • Obligatorio – El organizador debe usar esta función. La opción está bloqueada en la aplicación web del organizador.
Nota: Para ver los ajustes de funciones que requieren al organizador que más seleccione países, haga clic en Países vínculo en la columna Detalles. Seleccione la casilla los países y haga clic en Guardar para aplicar la selección.