¿Qué es el PIN de audio? (versión clásica)

El PIN de audio único registra su llamada telefónica en la sesión. Esto le permite controlar el audio desde el panel de control para no tener que utilizar los comandos del teclado.

Atención: Tenemos una nueva aplicación GoTo. En este artículo nos referimos a la experiencia clásica de GoToMeeting. Ver ¿Qué es mi PIN de Audio ? para la nueva GoTo.

Además, los demás participantes verán cuándo está hablando (de lo contrario, aparecerá como un " llamada desconocida " ). Sin embargo, puede seguir gestionando su estado de audio con comandos de teclado.

1. Haga clic en el icono de ajustes de la barra de herramientas superior.
  2. En la pestaña Teléfono, busque el PIN de audio.
    Nota:  Si utiliza una aplicación para dispositivos móviles para unirse a la sesión y se conecta mediante Llamada telefónica, no necesita utilizar un PIN de Audio. Su llamada telefónica se registrará automáticamente en la sesión.