Actualizar, cancelar o eliminar reuniones en Salesforce

El usuario de Salesforce y el organizador de GoToMeeting que hayan programado una reunión en Salesforce podrán editar los detalles de la reunión o cancelarla. Todos los cambios se notificarán a los invitados por correo electrónico mediante un anexo .ics actualizado.

Actualizar reunión

1. Inicie sesión en su cuenta de Salesforce.
  2. En Salesforce, abra una de las siguientes páginas de la barra de herramientas superior.

• Candidatos
    • Contactos
    • Oportunidades

3. Busque el evento programado y haga clic en él para ver los detalles.
  4. Haga clic en Editar (esta opción también está disponible en "Acción").
  5. Edite los detalles de la reunión, como el asunto de la reunión, las horas de inicio y finalización, la descripción, las notas de la reunión y los invitados.
  6. Para copiar o pegar el texto en un correo electrónico, un blog u otros, haga clic en Copiar invitación (o Seleccionar invitación si ejecuta Safari). Para añadir la reunión al calendario de Microsoft Outlook, haga clic en Add to Outlook (Añadir a Outlook) y guarde el archivo .ics descargado como evento de Outlook.
  7. Tras realizar todos los cambios, haga clic en Save & Send Update (Guardar y enviar actualización).

Cancelar una reunión

1. Inicie sesión en su cuenta de Salesforce.
  2. En Salesforce, abra una de las siguientes páginas de la barra de herramientas superior.

• Candidatos
    • Contactos
    • Oportunidades

3. Busque el evento programado y haga clic en él para ver los detalles.
  4. Haga clic en Cancelar reunión y en Aceptar para confirmarlo.
  5. Se cancela la sesión de GoToMeeting y se enviará un correo electrónico a todos los invitados con el anexo .ics para eliminar el evento de los calendarios.
  6. Los datos de la reunión siguen estando disponibles en Salesforce. Para eliminar el registro de reunión que haya en Salesforce, elimine la reunión.

Eliminar una reunión

1. Inicie sesión en su cuenta de Salesforce.
  2. En Salesforce, abra una de las siguientes páginas de la barra de herramientas superior.

• Candidatos
    • Contactos
    • Oportunidades

3. Busque el evento programado y haga clic en él para ver los detalles.
  4. Haga clic en Eliminar (esta opción también está disponible en "Acción").
  5. Se informa a todos los invitados de la cancelación por correo electrónico, y el registro de reunión se elimina de Salesforce.