¿Cómo puedo enviar mensajes de chat y guardar registros de chat? (versión clásica)

Puede intercambiar mensajes de chat instantáneos con los demás participantes durante una sesión. Si se desea, los organizadores pueden guardar un registro de chat cuando finalice la sesión para consultar los mensajes más tarde o descargar el registro si se graba la sesión.

Atención: Tenemos una nueva aplicación GoTo. Este artículo trata sobre la experiencia clásica de GoTo Meeting. Consulte ¿Cómo enviar mensajes de chat durante una sesión? para la nueva GoTo.

Chatear con otros usuarios

1. Seleccione el icono de Chat de la barra de herramientas superior.
    2. Utilice el menú desplegable "Enviar a" para elegir los destinatarios del mensaje.

• Todos: todos los participantes verán el mensaje en su panel Chat.
      • Solo organizadores: todos los organizadores verán el mensaje en su panel Chat.
      • Asistente individual: solo el organizador o el asistente seleccionado recibirá el mensaje privado.

3. Escriba su mensaje y, a continuación, seleccione Enviar.

Guardar el registro de conversaciones

Los organizadores y coorganizadores pueden guardar un registro de los mensajes de chat como archivo de texto enriquecido (.RTF). El registro incluye solo los mensajes que ha visto: los mensajes privados enviados entre otros asistentes no se incluirán.

También puede descargar la transcripción del chat si la reunión se ha grabado.
    1. Seleccione GoTo Meeting en la barra de herramientas y, a continuación, seleccione Guardar registro de chat.
    2. Elija una ubicación de su equipo y cambie el nombre si lo desea.
    3. Seleccione Guardar.