¿Cómo puedo programar reuniones desde la aplicación de escritorio? (versión clásica)

Los organizadores pueden programar reuniones desde el Hub en cualquier momento. Puede programar una reunión que tenga lugar una vez o varias veces.

Atención: Tenemos una nueva aplicación GoTo. En este artículo nos referimos a la experiencia clásica de GoToMeeting. Consulte ¿Cómo puedo crear una reunión? para la nueva aplicación GoTo.

Programar sesiones

1. Haga clic con el botón secundario en el margarita icono en la bandeja del sistema (Windows) o la barra de herramientas (Mac). Si la margarita el icono falta, lo más probable es que la aplicación de escritorio no esté ejecutándose. En este caso, busque la aplicación en el equipo y ábrala.
  2. Haga clic en Programar reunión.
  3. Utilice la ventana Programar una reunión para especificar la información de la nueva reunión, tal y como se indica a continuación:

• (a) Nombre de la reunión: Introduzca un título para la reunión.
    • (b) Periodicidad: ¿Con qué frecuencia quiere celebrar la reunión? Seleccione el tipo de reunión que quiere programar con el menú desplegable. Obtenga más información.
      • Tiene lugar una vez: Esta opción crea una reunión única, con una fecha y hora determinadas.
      • Tiene lugar varias veces: Esta opción crea una reunión recurrente, que no tiene fecha ni hora y no expira nunca.
    • (c) Fecha/Hora: Seleccione la fecha y la hora de la reunión (tenga en cuenta que esta opción no estará disponible si seleccionó la opción "Tiene lugar varias veces").
    • (d)  Zona horaria: La zona horaria de la reunión se establecerá automáticamente en la zona horaria de su equipo. Puede hacer clic en el enlace si quiere cambiarla (tenga en cuenta que esta opción no estará disponible si seleccionó la opción "Tiene lugar varias veces").
    • (e)  Pestaña Audio: Seleccione qué opciones de audio deberían estar disponibles para los asistentes. Para añadir números internacionales de larga distancia (de pago) o gratuitos, haga clic en Editar países para elegir más países. Obtenga más información.
    • (f)  Pestaña Coorganizadores: Si lo quiere, especifique el nombre o la dirección de correo electrónico de los asistentes que quiere que se conviertan en coorganizadores de la reunión.
    • (g)  Pestaña Contraseña: Como organizador, puede optar por proteger con contraseña las reuniones. Tras proteger la reunión con contraseña, los asistentes deberán introducir la contraseña secreta que elija si quieren unirse a la reunión. Tenga en cuenta que para las reuniones protegidas con contraseña solamente está disponible la opción de grabación local. Obtenga más información.

4. Haga clic en Guardar cuando haya terminado. La nueva reunión estará disponible inmediatamente en la pantalla Mis reuniones de la aplicación de escritorio, así como en el Página de Mi reunión en línea.
  5. Si integrado GoToMeeting con un cliente de correo electrónico (como Outlook), aparecerá una invitación para la reunión. Puede usarla para invitar a asistentes a su reunión. Si quiere recordar a los asistentes las sesiones de una reunión recurrente, haga clic en Periodicidad en el correo de invitación de Outlook, o bien elija otro calendario para mandar los recordatorios a los asistentes.