¿Cómo puedo probar el micrófono y los altavoces antes de la reunión? (versión clásica)

Puede probar el micrófono y los altavoces antes de la reunión para asegurarse de que puede usar esos dispositivos para conectarse al audio.

Si desea conectarse a la reunión con su teléfono, consulte ¿Cómo puedo conectarme al audio desde el teléfono? (versión clásica).
    Atención: Tenemos una nueva aplicación GoTo. En este artículo nos referimos a la experiencia clásica de GoTo Meeting. Consulte ¿Cómo puedo probar mi audio? para la nueva aplicación GoTo.

Me estoy uniendo desde la aplicación de escritorio.

1. Únase a la reunión y asegúrese de que ha seleccionado el modo Equipo.
    2. En la pestaña Equipo, hay iconos independientes para el micrófono y los altavoces .
    3. Para probar el micrófono, pase el cursor por encima del icono de Micrófono. Verá un mensaje "Su dispositivo de micrófono está listo para usarse".

• Utilice el menú desplegable para seleccionar otro micrófono.
      • Si no ve el dispositivo de micrófono que quiere utilizar, desconéctelo del equipo y vuelva a conectarlo.

4. Para probar los altavoces, haga clic en el icono de Altavoces. Oirá un sonido de prueba.

• Utilice el menú desplegable para seleccionar otros altavoces.
      • Si no ve el dispositivo de altavoz que quiere utilizar, desconéctelo del equipo y vuelva a conectarlo.
      • Si no oye el sonido de prueba, suba el volumen de los altavoces.

Me estoy uniendo desde el explorador.

1. Únase a la reunión. Cuando el sistema se lo solicite, haga clic en Utilizar el audio del equipo.
    2. En la pantalla de selección de micrófono y altavoces, verá iconos independientes para el micrófono y los altavoces.
    3. Para probar el micrófono, hable al micrófono. Si el indicador de volumen muestra unas barras verdes, eso significa que está detectando sonido.

• Utilice el menú desplegable para seleccionar otro micrófono.
      • Si no ve el micrófono que quiere utilizar, desconéctelo del equipo y vuelva a conectarlo.

4. Para probar los altavoces, haga clic en Probar sonido. Si oye el clip de audio de prueba, eso significa que emite sonido.

• Utilice el menú desplegable para seleccionar otros altavoces.
      • Si no ve el altavoz que quiere utilizar, desconéctelo del equipo y vuelva a conectarlo.