GoToMeeting para Salesforce

GoToMeeting para Salesforce permite gestionar las reuniones en una aplicación de gestión de relaciones con el cliente (CRM). Puede programar, actualizar, cancelar e iniciar reuniones directamente desde una página de contacto de Salesforce. Esto le permite a usted y a su equipo mantener las reuniones anteriores y futuras vinculadas directamente con sus contactos. El historial de reuniones creadas en GoToMeeting se sincroniza automáticamente por las noches.

GoToMeeting para Salesforce le permite:

• Programar reuniones para candidatos, contactos y oportunidades de Salesforce
  • Actualizar los detalles de la reunión
  • Cancelar o eliminar reuniones pendientes
  • Iniciar reuniones programadas o ad hoc
  • Sincronizar y revisar su historial de reuniones

Usar GoToMeeting para Salesforce

Es posible programar o iniciar una reunión ad hoc desde las páginas Candidatos, Contactos y Oportunidades.

Una vez se ha organizado o completado una reunión, puede revisar los detalles de la reunión en la vista Detalles del evento.