¿Cómo puedo configurar los ajustes predeterminados de la reunión?

Los organizadores pueden cambiar varios ajustes que afectan al modo en que se programan y se dirigen las reuniones. Estos ajustes se aplicarán a todas las sesiones programadas.

Las funciones disponibles en su cuenta pueden variar en función de su plan de suscripción.

Nota: ¿Ve algo distinto? Haga clic aquí si necesita ayuda.

Crear el PIN de organizador

Puede usar un PIN para iniciar las reuniones mediante PSTN (con números de pago o gratuitos) desde el teléfono. Consulte Iniciar una reunión por teléfono para obtener más información.

Cambiar los ajustes de audio predeterminados

Cada vez que programe una nueva sesión, se usarán automáticamente los ajustes de audio predeterminados configurados para la cuenta (aunque puede cambiarlos para cada sesión si fuera necesario).

Consulte Configurar opciones de audio predeterminadas para obtener más información sobre cómo cambiar los ajustes de audio predeterminados.

Nota: Si no ve las mismas opciones de cuenta que las mostradas aquí, es que forma parte de una cuenta multiusuario cuyo administrador ha configurado las opciones de otra manera. Para solicitar acceso a esta función u opción, póngase en contacto con el administrador de su cuenta.

Configurar experiencia de los asistentes

Seleccione cómo quiere que los asistentes experimenten la reunión.

• Los nuevos asistentes que utilicen el explorador Google Chrome se unirán a las reuniones con la aplicación web de GoToMeeting: pida a los nuevos asistentes a la reunión que se unan con la aplicación web para así evitar la descarga de GoToMeeting. Más información sobre la aplicación web.
  • Ofrezca a los asistentes acceso total a la pantalla compartida: Permita que los participantes de la reunión puedan compartir su pantalla inmediatamente sin pedir derechos de presentador.

Administrar grabaciones

Los organizadores pueden grabar sesiones y almacenarlas para que los asistentes puedan verlas más tarde. Cuando se graba una sesión, se incluye la pantalla del presentador, el audio de la conferencia y las aplicaciones compartidas.

Si está grabando en la nube, es posible que vea las opciones siguientes:

• Transcripción: marque la casilla Transcribir reuniones grabadas para ver una transcripción por escrito de la reunión cuando haya terminado.
  • De vídeo a diapositivas: marque la casilla Detectar diapositivas para permitir que las diapositivas de las reuniones se descarguen o compartan en formato PDF.

Proteger las grabaciones y el contenido

Puede cambiar los ajustes para compartir el contenido de las reuniones, como las grabaciones, las transcripciones, las notas y los detalles de estas. Puede personalizar los ajustes para reuniones específicas cuando quiera. Obtenga más información.

Añadir un logo a la sala de espera

Si la sesión de una reunión ha empezado, pero el presentador no comparte su pantalla, aparecerá la ventana de la sala de espera. Si quiere, puede añadir un logo que aparecerá en la parte superior de la ventana de forma predeterminada.

Consulte Añadir un logo personalizado para obtener más información.

Sincronizar el calendario con GoToMeeting