¿Puedo ver quién ha llamado a mi reunión?

Sí, puede ver quién se ha conectado a la conferencia de audio con el modo Teléfono en la lista de asistentes.
  • Si un asistente accede a la reunión e introduce su PIN de audio, verá aparecer el icono del teléfono junto a sus nombres en la lista de asistentes.
  • Si un asistente accede a la sesión, pero no introduce su PIN de audio, verá aparecer la entrada independiente "Persona que llama [X]" como asistente. Se conocen como "llamadas sin identificar", ya que no están vinculadas a ningún PIN de audio o ID de conexión específicos.
Nota: Las llamadas sin identificar no se tienen en cuenta en el límite de asistentes.