Esta pestaña le muestra la actividad de las llamadas por usuario.

Resumen de actividad de usuario

Nombre del usuario Usuario asociado a los datos de llamadas. Haga clic en un usuario para ver el resumen de su actividad.
Volumen total de llamadas El número total de llamadas entrantes y salientes.
Cola El número total de llamadas de cola al usuario.
Nota: This will only show for customers with Insight Center or Support Center plans.
Volumen de llamadas entrantes El número total de llamadas al usuario.
Volumen de llamadas salientes El número total de llamadas del usuario.
Duración total El tiempo total (hh:mm:ss) en las llamadas.
Duración de las llamadas entrantes El tiempo total (hh:mm:ss) en las llamadas entrantes.
Duración de las llamadas salientes El tiempo total (hh:mm:ss) en las llamadas salientes.
Duración media La Duración total dividida entre el Volumen total de llamadas.

Detalles de la actividad del usuario

Haga clic en un usuario para ver un registro detallado de cada llamada al usuario seleccionado. Cada entrada muestra información específica de una llamada individual: con quién tuvo lugar, cuándo tuvo lugar, quién la inició y cuánto duró. Además, los widgets de estadísticas muestran los totales de las llamadas y estadísticas agregadas para el intervalo de fechas y los parámetros de búsqueda seleccionados.

De Número de teléfono que inició la llamada.
Para Número de teléfono que recibió la llamada.
Cola Nombre de la cola de la que procede la llamada.
Nota: This will only show for customers with Insight Center or Support Center plans.
Hora de inicio Fecha y hora en que se inició la llamada. La zona horaria coincide con la zona horaria de su navegador. Los datos exportados muestran datos en su zona horaria local y la zona horaria GMT para facilitar su uso.
Hora de respuesta Fecha y hora en la que se respondió la llamada.
Hora de finalización Fecha y hora de finalización de la llamada.
Duración Tiempo total desde el momento en que se respondió la llamada hasta que finaliza la llamada.
Disposición Resultado de la llamada. Consulte los códigos de causa principales.
Dirección de la llamada Define si la llamada era entrante o saliente con respecto a la línea del usuario.
Grabaciones Permite escuchar secciones de llamadas grabadas.
Consejo: Haga clic en los encabezados de las columnas para ordenar los datos de la tabla o introducir criterios de búsqueda (número de teléfono, nombre o subconjunto de números) y encontrar los datos que necesita. Puede agregar varios parámetros de búsqueda para limitar aún más los resultados.