¿Cuáles son los requisitos de ancho de banda para la aplicación de GoToConnect?

Consulte a continuación nuestras recomendaciones de ancho de banda cuando use GoToConnect.

Nota: Es normal que experimente retrasos o interrupciones al principio de la reunión, pero debe estabilizarse en unos minutos.
Dispositivo Instrucciones
Aplicación de escritorio de GoToConnect
  • Audio: 80 Kbps
  • Vídeo: 2 Mbps
  • Audio, vídeo y uso compartido de pantalla: de 5 a 6 Mbps
Consejo: Para mejorar el rendimiento, haga clic en Icono de diseño de la cámara en reuniones de GoToConnect y seleccione Ver presentador para mostrar solo el vídeo o la pantalla compartida del presentador.
Aplicación móvil de GoToConnect
  • Llamada de audio: 60 Kbps
  • Vídeo: 0,8 Mbps
  • Pantalla compartida: de 1 a 2 Mbps