¿Cómo inicio un chat de vídeo?

Hable por vídeo con contactos internos sin tener que configurar una sala de reuniones o concertar reuniones.

Dispositivo Instrucciones
Aplicación de escritorio de GoToConnect Ver el vídeo
Consejo: Inicie una llamada de vídeo con un contacto favorito haciendo clic con el botón secundario en su nombre en la barra lateral izquierda y, a continuación, haciendo clic en Reunión rápida.
  1. Haga clic en Icono de contactos de GoToConect.
  2. Busque el nombre, la extensión o el número de un contacto.
  3. Seleccione un contacto de los resultados y, a continuación, haga clic en Ir.
  4. Invite a otros contactos a la reunión haciendo clic en Icono Invitar a reuniones de GoToConnect o siguiendo los pasos anteriores.
Aplicación móvil de GoToConnect No disponible en este momento.
Teléfono de escritorio Consulte la guía del fabricante de su teléfono.