Administrar ajustes de toda la cuenta en la versión clásica GoTo Admin Centro

Los administradores de cuentas pueden configurar y gestionar en conjunto algunos ajustes que afectarán a toda la cuenta (llamados "Ajustes de administración"). Algunos son ajustes específicos de productos que se aplicarán automáticamente a todos los usuarios con acceso a dichos productos.

Importante: Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está pensado para administradores que utilizan el GoTo Admin Centro de https://admin.logmeininc.com para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.

Cómo acceder a los ajustes de toda la cuenta

1. Inicie sesión en la clásico GoTo Admin Centro clásico GoTo Admin Centro en https://admin.logmeininc.com.
    2. Seleccionar Ajustes de administrador en el menú de navegación izquierdo.
    3. Se mostrarán todas las opciones de configuración que afectan a toda la cuenta y que están disponibles para usted. Es posible que varíen en función de los productos que haya en su cuenta. Ajustes de administrador