Administrar ajustes de toda la cuenta

Los administradores de cuentas pueden configurar y gestionar en conjunto algunos ajustes que afectarán a toda la cuenta (llamados "Ajustes de administrador"). Algunos son ajustes específicos de productos que se aplicarán automáticamente a todos los usuarios con acceso a dichos productos.

Cómo acceder a los ajustes de toda la cuenta

1. Inicie sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Ajustes de administrador en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Se mostrarán todas las opciones de configuración que afectan a toda la cuenta y que están disponibles para usted. Es posible que varíen en función de los productos que haya en su cuenta. Ajustes de administrador

Configurar los ajustes de administrador

Configuración de la empresa

Gestionar las notificaciones por correo que se envían al sincronizar usuarios

Si se ha configurado una organización, los administradores de cuentas pueden controlar si se enviarán notificaciones de bienvenida y para anunciar cambios por correo a los usuarios al sincronizarlos. Si inhabilita este ajuste, tendrá que ocuparse de informar a los usuarios de los cambios en su cuenta o en el acceso a los productos. Este ajuste está habilitado de forma predeterminada. Descubra cómo personalizar los correos de bienvenida.