Crear y gestionar plantillas de ajustes

Cómo crear una nueva plantilla de ajustes

1. Inicie sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Ajustes de administrador en el menú de navegación de la izquierda.
  3. En la configuración de la empresa, seleccione Editar en el panel Plantilla de ajustes.
  4. Haga clic en Añadir una plantilla.
  5. Introduzca el nombre de la nueva plantilla y haga clic en Guardar.
  6. Seleccione el icono de ajustes que aparece junto a la nueva plantilla.
  7. Seleccione un producto en el menú de navegación superior para ver una lista de funcionalidades disponibles.
  8. Utilice la columna Estado para modificar el acceso del usuario a cada función. Si fuese necesario, hay más posibilidades de personalización disponibles en la columna Detalles.
    Ahora puede aplicar esta plantilla al agregar manualmente nuevos usuarios a la cuenta.
    Plantilla de ajustes de producto predeterminados

Gestionar plantillas de ajustes o predeterminadas

1. Inicie sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Ajustes de administrador en el menú de navegación de la izquierda.
  3. En la configuración de la empresa, seleccione Editar en el panel Plantilla de ajustes.
  4. Haga clic en el icono de ajustes para escoger la plantilla que quiera (predeterminada o personalizada).
  5. Seleccione un producto en el menú de navegación superior para ver una lista de funcionalidades disponibles.
  6. Utilice la columna Estado para modificar el acceso del usuario a cada función. Si fuese necesario, hay más posibilidades de personalización disponibles en la columna Detalles.

Nota: Los cambios realizados en una plantilla existentes no afectarán a los ajustes de un usuario que ya exista. Para realizar cambios en usuarios existentes, consulte Administrar los ajustes de funciones de los usuarios.