¿Cómo puedo actualizar la integración de Salesforce Classic?

Siga los pasos indicados a continuación para actualizar su integración previamente instalada de Jive CTI en la nueva integración de GoToConnect

1. Quite la integración de Jive CTI:

1. Diríjase a Setup (Configuración) > Customize (Personalizar) > Call Center (Centro de llamadas) > Call Centers (Centros de llamadas).
    2. En la página All Call Centers (Todos los centros de llamadas), seleccione Jive Salesforce CTI.
    3. En la página de Jive Salesforce CTI, haga clic en Manager Call Center Users (Usuarios del centro de llamadas del gestor).
    4. Fíjese en los usuarios que tienen acceso.
    5. Elimine Jive Salesforce CTI de la página All Call Centers (Todos los centros de llamadas).

2. Instale la nueva integración de GoToConnect para Salesforce Classic para agregar GoToConnect Salesforce CTI a su organización.
  3. Asigne GoToConnect Salesforce CTI a los usuarios que tenían acceso a Jive Salesforce CTI.