¿Cómo puedo instalar la integración de Salesforce?

Integre su sistema telefónico en Salesforce Lightning o Salesforce Classic. Cada vez que realiza o recibe llamadas, el widget de GoToConnect busca automáticamente clientes que coincidan con el identificador de llamadas y registra la llamada con la opción para agregar notas.

Acerca de esta tarea: Las siguientes instrucciones son tanto para Salesforce Classic como para Salesforce Lightning.
Nota: El 31 de diciembre de 2020 se suspendió la versión 2 de la integración de Salesforce Classic. Instale la versión actualizada a continuación.
  1. Haga clic aquí para buscar la integración de GoToConnect para Salesforce en AppExchange.
  2. Haga clic en Obtenerla ahora.
  3. En la ventana nueva, haga clic en Open Login Screen (Abrir pantalla de inicio de sesión).

Nota: Asegúrese de que el bloqueador de ventanas emergentes esté deshabilitado.

4. Haga clic en Allow (Permitir) para permitir que GoToConnect acceda a su cuenta de Salesforce.
  5. Haga clic en Install Here (Instalar aquí) en Install in This Org (Instalar en esta organización) y, a continuación, haga clic en Confirm and Install (Confirmar e instalar).

6. Elija el grupo de usuarios que desee y, a continuación, haga clic en Install (Instalar).
  7. Cree una lista desplegable de disposiciones de llamadas personalizadas para su organización.
  8. Configure la integración en su cuenta de Salesforce.
Siguientes pasos: Al iniciar una llamada desde la aplicación, primero envía la llamada al teléfono de escritorio o GoToConnect (la aplicación debe estar abierta), espera a que responda y, finalmente, completa la llamada y la envía al número de salida.