¿Cómo configuro alertas del estado de la actividad de la empresa?

Business Continuity (BC) ofrece una copia de seguridad automática, in situ y de emergencia para su sistema telefónico. Le informaremos de inmediato cuando se desconecte un dispositivo de continuity business o se encuentre en modo de conmutación por error para ayudarle a resolver los problemas de forma proactiva.

Ver el vídeo
Antes de comenzar: Debe tener permisos de administrador o superadministrador.
  1. Compruebe que tiene Dispositivo de continuity business instalado en su sistema.
  2. Iniciar sesión en https://my.jive.com/alerts.
  3. De Avisos del estado de JBC, habilite las siguientes operaciones:
    Ajuste Descripción
    Enviar aviso cuando un dispositivo BC está desconectado Se considera que un dispositivo de continuity business está sin conexión cuando no puede comunicarse con GoToConnect . Por ejemplo, un dispositivo de continuity business no tiene energía o no puede conectarse a Internet.
    Enviar aviso cuando un dispositivo BC ingresa el modo de conmutación por error Un dispositivo de continuity business introduce el modo de conmutación por error cuando no puede comunicarse con GoToConnect ofreciendo servicios limitados entre dispositivos locales. Por ejemplo, internet está inactivo, pero la marcación por extensión sigue siendo posible. Si las líneas de teléfono analógicas están conectadas a un dispositivo de continuity business, las llamadas salientes, entrantes y de emergencia también están disponibles en estas líneas durante el modo de conmutación por error.
  4. Introduzca la dirección de correo electrónico de cada destinatario de la alerta.