¿Cómo configuro las alertas del estado de JBC?

Jive Business Continuity (JBC) ofrece un sistema de respaldo, in situ y de emergencia para un sistema de Jive. Le informaremos de inmediato cuando se desconecte un dispositivo JBC o se encuentre en modo de conmutación por error para ayudarle a resolver cualquier problema de forma proactiva.

Antes de comenzar: debe tener permisos de administrador o superadministrador.
Acerca de esta tarea: Ver el vídeo
  1. Compruebe que tiene un dispositivo JBC instalado en su sistema.
  2. Inicie sesión en https://my.jive.com/alerts.
  3. En Alertas de estado de JBC, habilite las siguientes opciones:
    Ajuste Descripción
    Enviar alerta cuando un dispositivo JBC está desconectado Un dispositivo JBC se considera desconectado cuando no puede comunicarse con Jive. Por ejemplo, un dispositivo JBC que no tiene alimentación ni puede conectarse a Internet.
    Enviar aviso cuando un dispositivo JBC active el modo de conmutación por error Un dispositivo JBC activa el modo de conmutación por error cuando no puede comunicarse con Jive aunque ofrece servicios limitados entre dispositivos locales. Por ejemplo, Internet está fuera de servicio, pero se puede marcar de una extensión a otra. Si las líneas de teléfonos analógicos están conectadas a un dispositivo JBC, también están disponibles las llamadas salientes, entrantes y de emergencia en estas líneas durante el modo de conmutación por error.
  4. Introduzca la dirección de correo electrónico de cada destinatario de la alerta.