¿Cómo puedo asignar un dispositivo JBC a mis teléfonos?

Elija el dispositivo JBC predeterminado para que lo usen todos los teléfonos durante una interrupción de Internet o una interrupción total del servicio.

Antes de comenzar: debe tener permisos de administrador o superadministrador.
Acerca de esta tarea: Ver el vídeo
  1. Compruebe que tiene un dispositivo JBC instalado en su sistema.
  2. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  3. Haga clic en Configuración del sistema en la barra lateral izquierda.
  4. En General > Configuración predeterminada, defina JBC en Usar y, a continuación, elija el dispositivo JBC que desee.
  5. Haga clic en Save (Guardar).
Siguientes pasos:
Consejo: Si necesita cambiar el dispositivo JBC en teléfonos individuales:
  1. Haga clic en Dispositivos en la barra lateral izquierda.
  2. Haga clic en el dispositivo que utiliza un dispositivo JBC diferente del predeterminado.
  3. En Configuración > Configuración general, establezca JBC en Usar y, a continuación, elija el dispositivo JBC que desee.
  4. Haga clic en Guardar.
Ahora configure sus alertas de estado de JBC y alertas de calidad de red.