¿Cómo puedo asignar un dispositivo de continuity business a mis teléfonos?

Elija el dispositivo de continuity business predeterminada para que todos sus teléfonos se usen durante una interrupción de Internet o una interrupción total del servicio.

Antes de comenzar: Debe tener permisos de administrador o superadministrador.
    1. Compruebe que tiene dispositivo de continuity business instalado en su sistema.
    2. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
    3. Haga clic en Configuración del sistema en la barra lateral izquierda.
    4. De General > Configuración predeterminada, configurado BC a Uso y, a continuación, elija el dispositivo de la continuity business que desee.
    5. Haga clic en Guardar.
    Siguientes pasos:
    Consejo: Si necesita cambiar el dispositivo de continuity business en teléfonos individuales:
    1. Haga clic en Dispositivos en la barra lateral izquierda.
    2. Haga clic en el dispositivo que usa un dispositivo de continuity diferente que el predeterminado.
    3. De Configuración > Configuración General, configurado BC a Uso y, a continuación, elija el dispositivo de la continuity business que desee.
    4. Haga clic en Guardar.
    Ahora configure su alertas del estado de la actividad de la empresa y alertas de calidad de red.