¿Cómo puedo asignar un dispositivo JBC a mis teléfonos?

Elija el dispositivo JBC predeterminado para que lo usen todos los teléfonos durante una interrupción de Internet o una interrupción total del servicio.

Ver el vídeo
Antes de comenzar: Debe tener permisos de administrador o superadministrador.
  1. Compruebe que tiene Dispositivo JBC instalado en su sistema.
  2. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  3. Haga clic en Configuración del sistema en la barra lateral izquierda.
  4. De General > Configuración predeterminada, configurado BC a Uso y, a continuación, elija el dispositivo JBC que quiera.
  5. Haga clic en Save (Guardar).
Siguientes pasos:
Consejo: Si necesita cambiar el dispositivo JBC en teléfonos individuales:
  1. Haga clic en Dispositivos en la barra lateral izquierda.
  2. Haga clic en el dispositivo que usa un dispositivo JBC diferente del predeterminado.
  3. De Configuración > Configuración General, configurado BC a Uso y, a continuación, elija el dispositivo JBC que quiera.
  4. Haga clic en Guardar.
Ahora configure su Avisos del estado de JBC y alertas de calidad de la red.